Подарки жене, Подарки на 8 марта/Международный женский день

Что подарить жене на день рождения?

Какая жена не любит своего днярождения?! Каждая любит. И ждет – букетов, подарков, сюрпризов. В первуюочередь, от супруга. Вот и выходит, что жене праздник, а мужу — одна сплошнаяголовная боль. Если не у себя, то второй половины точно. Но угодить любимой сподарком несложно. Нужно только знать некоторые секреты, которыми сайт«Солнечные руки» поделится в этой статье. Да здравствуют счастливые… мужчины!Ведь если презент пришелся жене по душе, то в доме будут мир и покой.

Что является залогом успеха при выборе подарка супруге?

Что лучше всего подарить жене на день рождения?

Во-первых, счастливый исход операции под названием «Угадай и воплоти желание любимой» обеспечит сам факт подарка. То есть о дне рождении жены главное не забыть. Наверное,большинство представителей сильной половины человечества, читающих эту статью, воскликнут: «Забудешь о нем, когда у тебя за три месяца до даты каждый день спрашивают: «Любимый, а что ты мне подаришь? У меня ведь скоро день рождения». Но такое бывает. Пример тому мой брат. Счастливо женат он три года, но о дне рождения второй половины забывает все это время. Нет, он помнит дату и число, но когда они подходят, не соотносит их с днем рождения и, соответственно, утро этого дня у него явно не доброе. О подобной «забывчивости» своего супруга рассказывала иколлега.

Во-вторых, если хотите увидеть радость в глазах любимой и думаете о том, что подарить жене на день рождения, главным моментом будет успеть поздравить ее первым в этот день, даже если вы в командировке на Северном полюсе. Для каждой женщины это самое дорогое поздравление. Понаблюдайте, если мне не верите, за беседой представительниц прекрасного пола, обсуждающих день рождения одной из них: «Тебя ведь муж первым поздравил?» Вопрос, на который не может быть другого ответа, кроме того, что он содержит. Иначе начнут жалеть и сочувствовать. Потом это чувство вам сравнением выйдет. За каждый промах будете слышать: «Вот у Нинки муж хороший попался. И подарки дарит, и поздравляет всегда». Если вас такая перспектива не радует, уже знаете, что делать, даже если вы на Северном полюсе. e8f11904710222f9b0211dfad2da2840Если же вы дома, то продумайте начала этого замечательно дня заранее. Встаньте раньше жены, сбегайте и купите букет цветов. После этого приготовьте небольшой романтический завтрак. Пусть это будет её любимый чай или кофе на подносе, бутерброд или тарелочка с фруктами. И обязательно свечи! Подарок упакуйте в красивую упаковку заранее. И вот с таким праздничным подносом маршируйте в спальню будить и поздравлять любимую.

Что подарить жене на день рожденияВ-третьих, женщины действительно могут не любить цветы! Исключение – букет с курьером в офис, где трудится супруга. В такой ситуации главное не цветы, а восхищенные взгляды коллег-женщин. Поэтому если вторая половина прямо говорит о нелюбви к цветочному миру, то лучше презентуйте коробку конфет. Если жене нравятся цветы, изучите ее предпочтения, ведь цветы – это прекрасное дополнения к подарку жене на день рождения. Обратите внимание, дополнение, не основной подарок.

Открою секрет, что большинству представительниц слабой половины человечества нравятся именно цветы, а не упаковка. Немногие из нас искренне восхищаются бумагой, лентами и тому подобным, во что обычно упаковывают букеты. Иными словами, чем проще, тем лучше. Вместо трат на упаковку докупите количество цветов, потому что большие букеты нравятся всем без исключения девушкам. Как сделать любимую счастливой? Ценныесоветы о том, что ещё важно для женщин, читайте в статье «Что подарить женщине? конечно же романтику!»

В-четвертых, мы любим все эти бантики-открыточки. Поэтому всегда упаковывайте подарки для нас! Используйте именно бумагу, а не просто кладите презент в пакет. Распаковка подарка доставляет женщинам удовольствие. Этот процесс сам по себе уже подарок.

В-пятых, отличным подарком для многих девушек и женщин будет набор книг по психологии мужчин от 33-vesna-5Рашида Кирранова. Моя подруга рассказывала, что её муж заранее узнал у неё, что ей подарить. Когда она сказала ему о праздничном наборе со скидкой, муж  подшутил над ней о том, что электронные книги —  это не подарок. Когда же в её день рождение он подарил золотую цепочку и книги, как она сказала: «Я даже не знаю, чему обрадовалась больше!». Так что если ваша жена увлекается чтением, изучает мужскую психологию и советы о том, как сделать мужа (вас) счастливей и как улучшить ваши отношения, можете смело дарить ей набор книг и видеокурсов http://www.sun-hands.ru/cart#sale 

В-шестых, умейте слышать свою жену! Если вы не забудете о дне рождения жены, поздравите ее первым и преподнесете букет из роз, но сопроводите его флаконом очередных духов, которые она, может быть, и хотела бы, но ведь говорила о мультиварке, то чуда не произойдет. Головная боль будет сначала у вас, а потом у дражайшей половины. Каждая женщина намеками или прямо всегда говорит, чтобы хотела получить в качестве презента на свой день рождения (пример о том я привела выше о моей подруге, которая хотела набор электронных книг от Рашида Кирранова). Не удивляйтесь, если это будет набор книг или новых кастрюль. Не верьте глянцевым журналам, в которых уверяют, что делать подобные подарки любимым женщинам на день рождения считается моветоном.

Если дама сердца намекнула на такой презент, значит, она действительно будет ему рада. Когда спутница жизни молчит, сковородки лучше действительно не дарить. Но здесь тоже возможны исключения. Если женщина проводит за кулинарными экспериментами много времени, и онидоставляют ей удовольствие, то новый предмет кухонной утвари в качестве подарка жене на день рождения придется ей по душе. Только обязательно уточните, что именно ей нужно. Ведь может так оказаться, что у неё уже есть две отличных сковородки, и теперь она мечтает о сотейнике.

Вывод – слушайте любимую, а еще свое сердце. Презент, выбранный с искренними чувствами и желанием угодить, всегда доставляет радость своему адресату.

 

Что подарить жене на день рожденияИ, наконец, устройте жене праздник. Заранее спросите, как бы она хотела провести день рождения, и забронируйте столик в ресторане/дорожку в боулинг-центре/сауну. Лучше предупредите жену заранее, чтобы она могла выбрать наряд или сделать прическу. Это уже не будет сюрпризом, но для женщины важна, в первую очередь, ваша забота. Правда, если спутница легка на подъем, то не говорите о сюрпризе до самого ее дня рождения. Радость гарантирована в двойном размере. Я, например, обожаю подобные сюрпризы и неделаю проблемы из отсутствия укладки или нового платья. Поэтому муж никогда не признается заранее. У нас в семье сложилась традиция – каждый устраивает на день рождения другого праздник. То есть за все идейно-организационные моменты отвечает не виновник торжества, а его вторая половина. В мой день рождения праздник придумывает муж, в его – я. Каких только идей мы не воплотили! Была вечеринка в гангстерском стиле, поход с друзьями в цирк и картинг-клуб, поздравление клоуна на рабочем месте… Инструкцию по организации подобных праздников ищите в ЭТОЙ СТАТЬЕ.

Если фантазия отказывается вам служить, поговорите с лучшими подругами жены. Они наверняка подскажут, как ваша вторая половина хотела бы отметить праздник. Одна моя знакомая долго мечтала совершить прогулку по городу на лимузине. Об этом она обмолвилась близкой подруге, а та, в свою очередь, позвонила мужу подруги и подсказала ему идею. В день рождения девушки супруг встретил ее у дверей офиса с цветами. Но внизу именинницу ждал настоящий сюрприз – лимузин и двухчасовая прогулка по городу в компании любимого мужчины.

Супруг моей троюродной сестры как-то сделал ей сюрприз, пригласив к ним в гости старую приятельницу жены, которая жила в другом городе, и поэтому девушки давно не виделись, но очень хотели этого. Муж встретил любимую с работы и отвез в ресторан, где среди других близких друзей жены была и эта самая подруга.

Или же устройте романтический вечер при свечах, квартиру украсьте шарами, ужин закажите в ресторане или приготовьте сами заранее. А потом подарите своей жене на день рождения много маленький подарков. Ведь иногда несколько маленьких подарков, о которых она давно мечтала могут стать намного ей дороже и ближе, чем один большой.

Проявляйте инициативу. Предложите супруге варианты празднования дня рождения. Она будетпризнательна вам за помощь и сильное плечо. Поверьте, сильными женщины бывают не по собственному желанию. Когда в жизни появляется мужчина, на которого можно переложить ответственность, мы с радостью это делаем. Хотите видеть рядом с собой настоящую женщину? Позвольте ей быть слабой и беззащитной, а для этого проявляйте мужские качества.

Что ещё подарить жене на день рождение?

Беспроигрышный вариант – кредитная карта с неограниченным лимитом. Шутка. Хотя, если у вас есть такая, тогда не шутка! Но даже в этом случае обязательно подарите цветы и устройте романтический завтрак или ужин!

Если же доверять все сбережения супруге вы пока не готовы, выберите в качестве подарка на ее день рождения билеты на концерт любимой группы или исполнителя. Одной моей подруге муж преподнес билеты на выступление Мадонны, когда они приезжала несколько лет назад в Москву сконцертом. Другая подруга стала обладательницей билетов на шоу цирка дю Солей.

Третьей супруг вручил конверт с пригласительными на спектакль с участием любимого актера. Правда, за месяц до дня рождения, потому что театр приезжал на гастроли в наш город в это время. Но подруга осталась подарком очень довольна. Поэтому, даже если дата предстоящего мероприятия, куда бы вы хотели пригласить жену, не совпадает с днем ее рождения, смело покупайте билеты. Приложите к ним программку мероприятия или распечатайте интересную информацию о нем изИнтернета.

Еще один вариант подарка жене на день рождения – это профессиональные инструменты для ухода за собой. Это могут быть фен, выпрямитель для волос, щипцы для их завивки, массажная ванночка для ног. Покупайте подобные предметы в специализированных магазинах. Могу порекомендовать такие фирмы-производители, как GAMA (выпрямители), BaByliss Paris (фены), Hairway (щипцы), Bosch (ванночки для ног). Профессиональные инструменты стоят недешево, поэтому женщины вряд ли сами станут тратить семейный бюджет на их покупку. Поэтому такой подарок дамы оценят точно. К нему можно преподнести аксессуары или косметику – например, косметичку для хранения выпрямителя, спрей с термо-защитой для волос, скраб для ног. Рекомендацию по выбору вам дадут в каждом магазине.